• 2 крупных помидора или несколько черри
• 1 огурец
• 1 сладкий перец
• Петрушка
• Базилик
• 1 /2 стакана нарезанного кубиками белого хлеба
• 1 маленький соленый или маринованный огурец
Заправка:
• 4 ст. л. оливкового масла
• Соль
• Перец
• 1 ч. л. сахара
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 ст. л. винного уксуса
• 1 ч. л. горчицы
1. Обжарить хлеб до золотистой корочки.
2. Перец нарезать мелкими кубиками. Добавить огурец и помидоры, нарезанные такими же кубиками.
3. Все ингредиенты заправки смешать. К овощам добавить сухарики, зелень, полить заправкой, перемешать. Разложить по бокалам и подавать.