Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМалиновый зефир
1.

Продукты нужны вот такие:
-триста грамм замороженной малины;
-пятнадцать грамм желатина;
-три столовые ложки воды;
-четыре столовые ложки сахара;
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
А если вы любите антиквариат тогда вам сюда
http://decovina.com.ua/. Тут очень большой выбор антиквариата и предметов искусства. Думаю многим понравится этот сайт своим ассортиментом и ценами. Все подробности по ссылке А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Желатин замочить в воде.
Второй шаг.
Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
Третий шаг.
Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
Четвертый шаг.
Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
Пятый шаг.
При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
Шестой шаг.
Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
Седьмой шаг.
Отправить в холодильник часов на 8–10.
Последний шаг.
Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Всем приятного!!!