• Авторизация


БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ 24-01-2011 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[480x640]


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
250-300 гр фарша
2 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
1 средняя луковица
2 перепелиных яйца или 1 маленькое яйцо
Соль
Перец
Мука для панировки
Масло для жарки
Для гарнира:
овощи мороженнные 150 гр
масло сливочное 10 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить хлеб в воде. Затем отжать его.
Лук репчатый порезать мелким кубиком.
Чеснок выдавить через пресс либо мелко порубить.
В готовый фарш кладем подготовленный хлеб, яйцо, лук и чеснок. Все это солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь формуем из фарша шарики. Панируем их в муке.
Обжариваем на горячей сковородке до готовности.
Тем времененм отвариваем овощи в кипящей подсоленной воде.
Затем готовые шарики одеваем по 3 штуки на шпажку.
Подаем с отварными овощами, приправленными сливочным маслом.

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ | Alexashka25 - Дневник Alexashka25 | Лента друзей Alexashka25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»