• Авторизация


Пельмени с сёмгой. 04-12-2010 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



  [показать]

Состав

для теста
3 куриных яйца
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 стакан воды фильтрованной
~ 3 стакана муки 

для начинки

1 кг. филе сёмги
2-3 крупные луковицы
2 дольки чеснока
соль
1 ст.л. лимонного сока

рубленный укроп
сметана
лимон
свежемолотый перец

Способ приготовления
Филе сёмги, лук и чеснок прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Посолить, добавить лимонный сок и поперчить. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.
[показать]
Яйца разбить в миску, влить воду, всыпать соль, тщательно перемешать, добавить масло и, подсыпая муку просеянную, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и отложить на 15 минут.
Пельмени можно лепить вручную, я лепила на пельменном "станке".
[показать]
Отваривать пельмени нужно в подсоленой, кипящей воде 8 минут.
Подавать на тарелке с укропом, лимоном, сметаной. По желанию посыпать свежемолотым перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с сёмгой. | Alexashka25 - Дневник Alexashka25 | Лента друзей Alexashka25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»