[700x467]
Ингредиенты:
400 г куриной печени
120 г сыра
2 моркови
3 яйца
1 помидор (для украшения)
3-4 ст. л. майонеза
петрушка (зелень)
соль по вкусу
Приготовление:
Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Выложить на блюдо тертую печень.
Смазать майонезом.
Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.
Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.
Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.
Весь салат засыпать тертым сыром.
Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.
Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.
Салат «Маки» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/