• Авторизация


Гусь, запеченный в духовке на Gastronom.ru 06-01-2016 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
gastronom.ru/text/gus-zapec...ke-1003555

Если гусь правильно подготовлен, запечь его проще простого, но кое-какие условия соблюдать все-таки надо. Разогрейте духовку до максимума. Возьмите противень с высокими бортами, установите в нем решетку...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь, запеченный в духовке на Gastronom.ru | Tato4ka53 - Я, ТАТЬЯНА. Не переживай за людей из своего прошлого, есть причина, по которой, их | Лента друзей Tato4ka53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»