• Авторизация


Клюква в сахарной пудре 30-11-2015 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это такая классика жанра – как леденцы монпасье или конфеты «Мишки на севере», – что про нее и рассказывать ничего не нужно. Просто сидите перед телевизором и едите – одну за другой, одну за другой...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 2–3 ч до подачи
1 кг свежей клюквы
2 белка
1 кг сахарной пудры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вам потребуются крупные спелые ягоды. Очистите их от веточек и листиков и очень хорошо просушите.
Белки слегка взбейте вилкой и смешайте их с клюквой.
Выложите ягоды в сито и дайте стечь излишкам белка.
Порциями обваляйте клюкву в сахарной пудре, подсушите на пергаменте 2–3 ч и переложите в картонные коробки.
Совет гастронома
Клюкву в сахаре здорово делать вместе с детьми. Кроме клюквы в сахарной пудре можно «запасать» бруснику – но только самую крупную и самую спелую

1.
[325x295]https://www.facebook.com/gastronom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюква в сахарной пудре | Tato4ka53 - Я, ТАТЬЯНА. Не переживай за людей из своего прошлого, есть причина, по которой, их | Лента друзей Tato4ka53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»