• Авторизация


Хрен по - славянски. 05-09-2015 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x210]
Старинные рецепты русской кухни
Такая приправа, как хрен, достойна всяческой похвалы. Побаловать себя ею можно, но не так часто. Впрочем, в былые времена, хрен подавался к любому столу.
Старинные рецепты русской кухни
Для приготовления хрена по этому старинному рецепту белую редьку очищают от кожицы, пропускают через мясорубку или трут на терке, солят и хорошо отжимают, чтобы вытек сок, который не употребляется. Хрен очищают и тоже пропускают через мясорубку или трут на терке. Мякиш ржаного хлеба измельчают и подрумянивают в духовке до золотистого цвета.
Старинные рецепты русской кухни
Затем в равной пропорции по весу смешивают хрен, редьку и хлеб, разводят столовым уксусом, а потом растирают, чтобы получился густой соус. В него добавляют соль по вкусу, мед (150г меда на 1кг полученного соуса), порошок душистой мяты, или гвоздики, размешивают и подают к столу.
Приятного аппетита!
разместил(а) Симонова Наталья http://cooking.wild-mistress.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрен по - славянски. | Tato4ka53 - Я, ТАТЬЯНА. Не переживай за людей из своего прошлого, есть причина, по которой, их | Лента друзей Tato4ka53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»