Ингредиенты:
-
Шампиньоны - 350 г
-
Небольшие помидорки - 150 г
-
Листья салата
-
Огурец - 1 шт
Заправка:
-
Оливковое масло - 1 столовая ложка
-
Сок лимона - 1/2 чайной ложки
-
Горчица - 1/2 чайной ложки
-
Чеснок - 1 зубчик
-
Тимьян - 1 веточка
-
Розмарин - 1 веточка
-
Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, сока лимона, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом. Получится легкий и очень вкусный салатик