• Авторизация


Очень вкусный рецепт для любителей блюд по-корейски 16-06-2021 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ассорти "по Корейски"

 
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- приправа для корейской моркови 1 ст.л. (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Капусту порезать на квадраты.
3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками.
4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать.
6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте.
7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался.
Через 6 часов салат можно кушать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный рецепт для любителей блюд по-корейски | Elena_Besedkina - Дневник Elena_Besedkina | Лента друзей Elena_Besedkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»