• Авторизация


Полезный сырой соус - хреновина 30-05-2021 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты на 1 л: 
  • 1 кг помидоров 
  • 600 г корней хрена 

  • 3 головки чеснока 
  • 2 острых перчика 
  • 1 ч. ложка соли 
  • 0,5 чайн. ложки сахара 
 
Приготовление: 
 
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. 
 
Для начала корни хрена очистить и перекрутить. 
 
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. 
 
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. 
 
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. 
Хранить в холодильнике. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезный сырой соус - хреновина | Elena_Besedkina - Дневник Elena_Besedkina | Лента друзей Elena_Besedkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»