• Авторизация


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПАПРИКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМ 16-03-2021 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПАПРИКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМ

 1615736209_2 (700x394, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 куриных бедер
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сухой петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ чашки порезанного красного лука
  • 1 чашка длиннозернистого риса
  • 1 ½ чашки куриного бульона
  • Соль,перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте духовку до 200 ˚C

2. В большой миске равномерно приправьте куриные бедра солью, перцем, паприкой и петрушкой

3. Далее, разогрейте оливковое масло в жароустойчивой сковороде (гусятнице) и положите куриные бедра, кожицей вниз, в горячее масло. Жарьте 5-6 минут или до того, как куриные бедра станут с поджаренной коричневатой хрустящей кожицей, и переверните. Жарьте еще 5-6 минут до хрустящей поджаренной корочки с этой стороны и после извлеките куриные бедра из сковороды.

4. Добавьте чеснок и лук в сковороду и готовьте пока лук не станет прозрачным.

5. Влейте в рис куриный бульон, посолите и поперчите. Хорошо размешайте и доведите до кипенипя.

6. Добавьте куриные бедра к рису кожицей вверх, положив поверх риса. Доведите до кипения, с закрытой крышкой.

7. Далее запекайте блюдо 35-40 минут, или до того времени, как рис будет полностью готов.

8. Если пожелаете: Можно вынуть куриные бедра и поджарить до сухой корочки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПАПРИКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМ | Elena_Besedkina - Дневник Elena_Besedkina | Лента друзей Elena_Besedkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»