ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 200 ˚C
2. В большой миске равномерно приправьте куриные бедра солью, перцем, паприкой и петрушкой
3. Далее, разогрейте оливковое масло в жароустойчивой сковороде (гусятнице) и положите куриные бедра, кожицей вниз, в горячее масло. Жарьте 5-6 минут или до того, как куриные бедра станут с поджаренной коричневатой хрустящей кожицей, и переверните. Жарьте еще 5-6 минут до хрустящей поджаренной корочки с этой стороны и после извлеките куриные бедра из сковороды.
4. Добавьте чеснок и лук в сковороду и готовьте пока лук не станет прозрачным.
5. Влейте в рис куриный бульон, посолите и поперчите. Хорошо размешайте и доведите до кипенипя.
6. Добавьте куриные бедра к рису кожицей вверх, положив поверх риса. Доведите до кипения, с закрытой крышкой.
7. Далее запекайте блюдо 35-40 минут, или до того времени, как рис будет полностью готов.
8. Если пожелаете: Можно вынуть куриные бедра и поджарить до сухой корочки.