• Авторизация


Правильно ли Вы готовите макароны? 23-02-2021 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Прежде всего приобретайте макаронные изделия высших сортов, лучше из твердых сортов пшеницы. Если макароны не красивые, серые, то и блюдо у нас получится не аппетитное.
СЕКРЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ - ВСЕ, КТО ЛЮБЯТ МАКАРОНЫ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТОТ ТРЮК! 
 
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
 
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
 
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
 
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
 
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
 
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
 
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильно ли Вы готовите макароны? | Elena_Besedkina - Дневник Elena_Besedkina | Лента друзей Elena_Besedkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»