• Авторизация


Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде 28-05-2013 05:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

[показать]


Ингредиенты:

Вишня без косточек – 40 шт
Амаретто – 750 мл
Белый шоколад – 
340 г
Растительное масло 

Приготовление:

Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). 
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. 
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. 
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут. 

#десерты@bon.appetit

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_173210

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде | Марина_Неизвестно - Дневник Марина Щенова | Лента друзей Марина_Неизвестно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»