• Авторизация


Лук - стоит призадуматься! Читать всем 21-02-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lu-e Оригинальное сообщение

<стронг>Лук - стоит призадуматься! Читать всем!!!!<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/734/83734290_large_1281598861_red_onions.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алигн="ригхт" алт="1281598861_ред_онионс (656х700, 101Кб)" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/734/83734290_1281598861_red_onions.jpg" стыле="видтх: 283пх; хеигхт: 301пх;" /><бр /> Д-р Мартин Эстер<бр /> <бр /> Биолог и натуропат<бр /> <бр /> Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь,это известно и без докторской степени в области химии.<бр /> <бр /> Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно &мдаш; это лук.<бр /> <бр /> Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий.<бр /> <бр /> <спан стыле="цолор:#ff0000;">Оставшийся лук ядовит! <п стыле="техт-алигн: центер;"> more]
У меня была возможность побывать на производстве пищевой промышленности майонеза "Муллинс". Маллинс, принадлежащей семье из 11 братьев и сестер Маллинс компания поистине огромна.

Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений, и я хочу поделиться, что я узнал от их химика. Один из братьев Эд - химик,он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он даже разработал соус для сети "Макдональдс". Он является мастером в области химии. Во время тура, кто-то спросил должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен, если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии.
Даже нет необходимости держать его в холодильнике. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности. Он пояснил, что pH в майонезе сделано таким образом, что никакая бактерия не сможет выжить в таких условиях. Он говорил, что ажиотаж вокруг картофельного салата, и майонеза, который является необходимым в этом блюде, напрасен..., каждый обвиняет майонез, как виновника отравлений.

Эд заявил, что всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,...

возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован?

Он пояснил, лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой лук. Никогда не хранить часть нарезанного лука ни в каком виде и даже в холодильнике. (Обратите внимание, что часто вам предлагают сэндвичи с сосиской и луком – этот лук опасен).

Эд добавляет,что если вы берете оставшийся лук и подвергаете тепловой обработке длительное время, он может быть съедобным, но если вы берете сырой лук, пролежавший какое-то время, вы ищете неприятностей.

Даже салат из картофеля и лука привлекают огромное количество бактерий быстрее, чем коммерческий майонез.

Ну так что вы скажите про эти новости?
Я (автор) я буду очень осторожен с этим луком теперь.

И наконец: никогда не кормить собак луком. Их кишечник не может переварить его.

Пожалуйста, имейте в виду, что опасно использовать нарезанный лук для приготовления пищи на следующий день, он становится ядовитым даже после одной ночи, он аккумулирует бактерии, которые могут привести к инфекции и даже токсичному отравлению пищи!

Д-р Мартин Эстер


Процитируйте этот пост, ведь так просто обезопасить столько людей!!


из почты, перевод урл]хттп://tradukka.com/[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук - стоит призадуматься! Читать всем | ЛЮБАВА_СИДОР - Дневник ЛЮБАВА_СИДОР | Лента друзей ЛЮБАВА_СИДОР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»