• Авторизация


Калейдоскоп рецептов заготовок 24-07-2011 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

<стронг>Калейдоскоп рецептов заготовок<бр/><бр/> <див ид="бг"> <див ид="маин"> <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2011/02/05/28555/" рел="боокмарк" титле="Пряная тыква в масле">Пряная тыква в масле <п> <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-28556" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2011/02/пряная-тыква.jpg" титле="пряная тыква" видтх="276" /> <п> <стронг>Ингредиенты:. <див цласс="ентры"> <п> 1. Тыква &ндаш; 1 кг.<бр /> 2. Куркума &ндаш; 2 ч.л.<бр /> 3. Горчичный порошок &ндаш; 8 ч.л.<бр /> 4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.<бр /> 5. Семена шамбалы &ндаш; 4 ст.л.<бр /> 6. Чили молотый &ндаш; 4 ч.л.<бр /> 7. Соль крупная &ндаш; 150 г.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2011/02/05/28555/#more-28555">Читать полностью &раqуо; <п> &нбсп; <п> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/30/27916/" рел="боокмарк" титле="Капуста консервированная с фруктами">Капуста консервированная с фруктами <п> <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27917" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/капуста-консервированная-с-фруктами.jpg" титле="капуста консервированная с фруктами" видтх="276" /> <п> <стронг>Ингредиенты:
<п> 1. Капуста белокачанная &ндаш; 2 кг.<бр /> 2. Яблоки большие &ндаш; 1 шт.<бр /> 3. Груши большие &ндаш; 1 шт.<бр /> 4. Сливы крупные &ндаш; 4 шт.<бр /> 5. Соль &ндаш; 2,5 л.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <ем>Для заливки:
1. Сахар &ндаш; 150 г.<бр /> 2. Вода 1 л.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">..<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/30/27916/#more-27916">Читать полностью &раqуо; <п> &нбсп; <п> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27891/" рел="боокмарк" титле="Аджика">Аджика <п> <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27892" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/аджика.jpg" титле="аджика" видтх="276" /> <п> <стронг>Ингредиенты:
<п> 1. Чеснок очищенный &ндаш; 300 г.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> 2. Перец острый красный &ндаш; 1 кг.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> 3. Семена кориандра &ндаш; 1 ст. с горкой.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> 4. Соль. <п> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27891/#more-27891">Читать полностью &раqуо; <п> &нбсп; <п> &нбсп; <п> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27886/" рел="боокмарк" титле="Помидоры черри с виноградом">Помидоры черри с виноградом <п> <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27887" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/помидоры-черри-с-виноградом.jpg" титле="помидоры черри с виноградом" видтх="276" /> <п> <стронг>Ингредиенты:
1. Виноград &ндаш; 300 г.<бр /> 2.Перец острый &ндаш; 2 шт.<бр /> 3. Перец сладкий &ндаш; 1 шт.<бр /> 4. Помидоры черри &ндаш; 500 г.<бр /> 5. Перец черный &ндаш; 10 горошин.<бр /> 6. Уксусная эссенция 80% &ндаш; 2 ч.л.<бр /> 7. Лавровый лист &ндаш; 2 шт.<бр /> 8. Чеснок &ндаш; 3 зубчика.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <ем>Для заливки:
1. Сахар &ндаш; 2 &ндаш; 2,5 ст.л.<бр /> 2. Соль &ндаш; 2,5 ст.л.<бр /> 3. Вода &ндаш; 1 л<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27886/#more-27886">Читать полностью &раqуо; <п> &нбсп; <п> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27739/" рел="боокмарк" титле="Фаршированные зеленые помидоры.">Фаршированные зеленые помидоры. <п> <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27740" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/фаршированные-зеленые-помидоры.jpg" титле="фаршированные зеленые помидоры" видтх="276" /> <п> <стронг>Ингредиенты: <див цласс="ентры"> <п> 1. Помидоры зеленые &ндаш; 1 кг.<бр /> 2. Стебли сельдерея &ндаш; 200 г.<бр /> 3. Листья дуба &ндаш; 8 шт.<бр /> 4. Чеснок &ндаш; 1 головка.<бр /> 5. Морковь &ндаш; 4 шт.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <ем>Для заливки:
1. Соль &ндаш; 4 ст.л.<бр /> 2. Сахар &ндаш; 3 ст.л.<бр /> 3. Уксус 9% &ндаш; 3 ст.л.<бр /> 4. Лавровый лист &ндаш; 3 шт.<бр /> 5. Зонтики укропа &ндаш; по вкусу.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27739/#more-27739">Читать полностью &раqуо; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27735/" рел="боокмарк" титле="Овощное ассорти на зиму">Овощное ассорти на зиму <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27736" хеигхт="240" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/овощное-ассорти-на-зиму.jpg" титле="овощное ассорти на зиму" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Цуккини &ндаш; 2 шт.<бр /> 2. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр /> 3. Перец красный &ндаш; 2 шт.<бр /> 4. Капуста цветная &ндаш; 700 г.<бр /> 5. Капуста белокачанная &ндаш; 1 кг.<бр /> 6. Фасоль стручковая &ндаш; 500 г.<бр /> 7. Сельдерей &ндаш; 2 стебля.<бр /> 8. Масло растительное.<бр /> 9. Лук &ндаш; 4 шт.<бр /> 10.Соль.<бр /> <ем>Для маринада:
1. Сахар, соль &ндаш; по 2 ст.л.<бр /> 2. Уксус столовый &ндаш; 100 мл.<бр /> 3. Лавровый лист, душистый перец.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27735/#more-27735">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/11/27677/" рел="боокмарк" титле="Овощная закуска">Овощная закуска <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27678" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/овощное-лакомство.jpg" титле="овощное лакомство" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Кабачки &ндаш; 200 г.<бр /> 2. Помидоры &ндаш; 300 г.<бр /> 3. Баклажаны &ндаш; 200 г.<бр /> 4. Перец желтый &ндаш; 100 г.<бр /> 5. Перец зеленый &ндаш; 100 г.<бр /> 6. Перец красный &ндаш; 100 г.<бр /> 7. &лаqуо;Пикантфикс кисло-сладкий&раqуо; &ндаш; 1 пак.<бр /> 8. Томатная паста &ндаш; 3 &ндаш; 5 ст.л.<бр /> 9. Чеснок &ндаш; 3 зубчика.<бр /> 10.Сахар &ндаш; 150 г.<бр /> 11.Уксус &ндаш; 0,3 л.<бр /> 12.Вода &ндаш; 1,75 л.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/11/27677/#more-27677">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/10/27667/" рел="боокмарк" титле="Огурцы консервированные с овощами">Огурцы консервированные с овощами <имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27669" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/огурцы-консервированные-2.jpg" титле="огурцы консервированные" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Огурцы &мдаш; 700 г.<бр /> 2. Морковь &ндаш; 1 шт.<бр /> 3. Цветная капуста &ндаш; 150 г.<бр /> 4. Горох в стручках &ндаш; 100 г.<бр /> 5. Листья черной смородины, вишни,<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">. ..хрена, укропа &ндаш; по вкусу.<бр /> 6. Чеснок &ндаш; 4 зубчика.<бр /> 7. Уксус 9% &ндаш; 4 ст.л.<бр /> 8. Лук &ндаш; 3 шт.<бр /> <ем>Для заливки<бр /> (на 1 литр воды):
1. Лавровый лист &ндаш; 2 шт.<бр /> 2. Перец черный &ндаш; 6 горошин.<бр /> 3. Сахар &ндаш; 1,5 ст.л.<бр /> 4. Соль &ндаш; 3 ст.л.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/10/27667/#more-27667">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <див цласс="ентриес"> <див алигн="центер"> &нбсп; <див ид="маин"> <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13892/" рел="боокмарк" титле="Гурийская капуста">Гурийская капуста <имг алт="гурийская капуста" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13893" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/гурийская-капуста.jpeg" титле="гурийская капуста" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.<бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Свекла &ндаш; 0,5 кг.<бр /> 2. Капуста белокачанная &ндаш; 3 кг.<бр /> 3. Уксус винный 1,5 ст.л.<бр /> 4. Гвоздика &ндаш; 10 бут.<бр /> 5. Кориандр &ндаш; 1 ст.л.<бр /> 6. Перец &ндаш; 10 гор.<бр /> 7. Сахар &ндаш; 3 ст.л.<бр /> 8. Соль &ндаш; 1 ст.л.<бр /> 9. Вода &ндаш; 1 л.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13892/#more-13892">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13886/" рел="боокмарк" титле="Баклажаны, консервированные целиком">Баклажаны, консервированные целиком <имг алт="баклажаны консервированные" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13887" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/баклажаны-консервированные.jpeg" титле="баклажаны консервированные" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.<бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр /> 2. Сельдерей &ндаш; 3 пучка.<бр /> 3. Чеснок &ндаш; 2 зубчика.<бр /> 4. Базилик &ндаш; 2 пучка.<бр /> 5. Кориандр &ндаш; 1 ч.л.<бр /> 6. Соль &ндаш; 1,5 ст.л.<бр /> 7. Перец &ндаш; 5 гор.<бр /> 8. Уксус &ндаш; 2 ст.<бр /> 9. Вода &ндаш; 2 ст.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13886/#more-13886">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13881/" рел="боокмарк" титле="Баклажаны с гранатом">Баклажаны с гранатом <имг алт="баклажаны" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13882" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/баклажаны.jpeg" титле="баклажаны" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры"> <п> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> 1. Гранат &ндаш; 1 шт.<бр /> 2. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр /> 3. Масло растительное &ндаш; 0,5 ст.<бр /> 4. Чеснок &ндаш; 10 зубчиков.<бр /> 5. Хмели-сунели &ндаш; 1 ч.л.<бр /> 6. Кориандр &ндаш; 1 ч.л.<бр /> 7. Уксус &ндаш; 0,5 ст.<бр /> 8. Вода &ндаш; 1 ст.<бр /> 9. Лук &ндаш; 2 шт.<бр /> 10.Перец.<бр /> 11.Соль.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13881/#more-13881">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13876/" рел="боокмарк" титле="Овощная икра на зиму">Овощная икра на зиму <имг алт="овощная икра" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13877" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/овощная-икра.jpeg" титле="овощная икра" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры"> <п> 1. Яблоки &ндаш; 0,5 кг.<бр /> 2. Морковь &ндаш; 0,5 кг.<бр /> 3. Помидоры &ндаш; 2,5 кг.<бр /> 4. Перец сл. &ндаш; 0,5 кг.<бр /> 5. Масло растительное &ндаш; 1 ст.<бр /> 6. Сельдерей &ндаш; 1 пучок.<бр /> 7. Петрушка &ндаш; 1 пучок.<бр /> 8. Перец острый &ндаш; стр.<бр /> 9. Чеснок &ндаш; 300 г.<бр /> 10.Лук &ндаш; 0,5 кг.<бр /> 11.Перец.<бр /> 12.Соль.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13876/#more-13876">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13789/" рел="боокмарк" титле="Помидоры в собственном соку">Помидоры в собственном соку <имг алт="Помидоры в собственном соку" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13790" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/Помидоры-в-собственном-соку.jpeg" титле="Помидоры в собственном соку" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.<бр /> <див цласс="ентры"> <п> 1. Помидоры &ндаш; 1 кг.<бр /> 2. Соус табаско &ндаш; 3 капли.<бр /> 3. Сельдерей &ндаш; 1 черешок.<бр /> 4. Петрушка &ндаш; 5 веточек.<бр /> 5. Укроп &ндаш; 5 веточек.<бр /> 6. Сахар &ндаш; 1 ст.л.<бр /> 7. Перец &ндаш; 6 гор.<бр /> 8. Соль &ндаш; 1 ст.л.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13789/#more-13789">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13785/" рел="боокмарк" титле="Помидоры, консервированные со свеклой">Помидоры, консервированные со свеклой <имг алт="помидоры, консерв. со свеклой" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13786" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/помидоры-консерв.-со-свеклой.jpeg" титле="помидоры, консерв. со свеклой" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры"> <п> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> 1. Свекла &ндаш; 2 шт.<бр /> 2. Помидоры &ндаш; 1,2 кг.<бр /> 3. Уксусная эссенция &ндаш; 1 ч.л.<бр /> 4. Перец острый &ндаш; 1/3 шт.<бр /> 5. Приправа &ндаш; 1,5 ст.л.<бр /> 6. Зелень &ндаш; 2 ветки.<бр /> 7. Чеснок &ндаш; 2 зуб.<бр /> 8. Сахар &ндаш; 2 ст.л.<бр /> 9. Соль &ндаш; 1 ст.л.<бр /> 10.Вода &ндаш; 1 л.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13785/#more-13785">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13778/" рел="боокмарк" титле="Фаршированные зеленые помидоры">Фаршированные зеленые помидоры <имг алт="фаршированные зеленые помидоры" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13779" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/фаршированные-зеленые-помидоры.jpeg" титле="фаршированные зеленые помидоры" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.
<див цласс="ентры"> <п> 1. Морковь &ндаш; 3 шт.<бр /> 2. Помидоры &ндаш; 4 кг.<бр /> 3. Перец острый &ндаш; 1 шт.<бр /> 4. Сельдерей &ндаш; 3 пучка.<бр /> 5. Петрушка &ндаш; 1 пучок.<бр /> 6. Чеснок &ндаш; 1 гол.<бр /> 7. Соль &ндаш; 6 ст.л.<бр /> 8. Вода &ндаш; 3 л.<бр /> 9. Лук &ндаш; 1 шт.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13778/#more-13778">Читать полностью &раqуо; <див цласс="цом"> &нбсп; <х3> <а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13773/" рел="боокмарк" титле="Огурцы, маринованные с клюквой">Огурцы, маринованные с клюквой <имг алт="Огурцы, маринованные с клюквой" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13774" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/Огурцы-маринованные-с-клюквой.jpeg" титле="Огурцы, маринованные с клюквой" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.
<див цласс="ентры"> <п> 1. Огурцы &ндаш; 1,5 кг.<бр /> 2. Клюква &ндаш; 200 г.<бр /> <ем>Для маринада на 1 л воды:
1. Уксус винный &ндаш; 50 мл.<бр /> 2. Сахар &ндаш; 100 г.<бр /> 3. Соль &ндаш; 50 г.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр /> <а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13773/#more-13773">Читать полностью &раqуо; <п> <блоцкqуоте> <б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/rubric/1755671/'>Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post148281288">Заготовки на зиму<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post151459632">ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 82 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post176724674">Варим варенье из черной смородины<бр/>Часть 83 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post177049155">В помощь хозяйке. Уксусная кислота<бр/>Часть 84 - Калейдоскоп рецептов заготовок<бр/>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калейдоскоп рецептов заготовок | ЛЮБАВА_СИДОР - Дневник ЛЮБАВА_СИДОР | Лента друзей ЛЮБАВА_СИДОР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»