<п>
1. Капуста белокачанная &ндаш; 2 кг.<бр />
2. Яблоки большие &ндаш; 1 шт.<бр />
3. Груши большие &ндаш; 1 шт.<бр />
4. Сливы крупные &ндаш; 4 шт.<бр />
5. Соль &ндаш; 2,5 л.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<ем>Для заливки:
1. Сахар &ндаш; 150 г.<бр />
2. Вода 1 л.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">..<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/30/27916/#more-27916">Читать полностью &раqуо;
<п>
&нбсп;
<п>
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27891/" рел="боокмарк" титле="Аджика">Аджика
<п>
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27892" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/аджика.jpg" титле="аджика" видтх="276" />
<п>
<стронг>Ингредиенты:
<п>
1. Чеснок очищенный &ндаш; 300 г.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
2. Перец острый красный &ндаш; 1 кг.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
3. Семена кориандра &ндаш; 1 ст. с горкой.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
4. Соль.
<п>
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27891/#more-27891">Читать полностью &раqуо;
<п>
&нбсп;
<п>
&нбсп;
<п>
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27886/" рел="боокмарк" титле="Помидоры черри с виноградом">Помидоры черри с виноградом
<п>
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27887" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/помидоры-черри-с-виноградом.jpg" титле="помидоры черри с виноградом" видтх="276" />
<п>
<стронг>Ингредиенты:
1. Виноград &ндаш; 300 г.<бр />
2.Перец острый &ндаш; 2 шт.<бр />
3. Перец сладкий &ндаш; 1 шт.<бр />
4. Помидоры черри &ндаш; 500 г.<бр />
5. Перец черный &ндаш; 10 горошин.<бр />
6. Уксусная эссенция 80% &ндаш; 2 ч.л.<бр />
7. Лавровый лист &ндаш; 2 шт.<бр />
8. Чеснок &ндаш; 3 зубчика.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<ем>Для заливки:
1. Сахар &ндаш; 2 &ндаш; 2,5 ст.л.<бр />
2. Соль &ндаш; 2,5 ст.л.<бр />
3. Вода &ндаш; 1 л<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/26/27886/#more-27886">Читать полностью &раqуо;
<п>
&нбсп;
<п>
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27739/" рел="боокмарк" титле="Фаршированные зеленые помидоры.">Фаршированные зеленые помидоры.
<п>
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27740" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/фаршированные-зеленые-помидоры.jpg" титле="фаршированные зеленые помидоры" видтх="276" />
<п>
<стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры">
<п>
1. Помидоры зеленые &ндаш; 1 кг.<бр />
2. Стебли сельдерея &ндаш; 200 г.<бр />
3. Листья дуба &ндаш; 8 шт.<бр />
4. Чеснок &ндаш; 1 головка.<бр />
5. Морковь &ндаш; 4 шт.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<ем>Для заливки:
1. Соль &ндаш; 4 ст.л.<бр />
2. Сахар &ндаш; 3 ст.л.<бр />
3. Уксус 9% &ндаш; 3 ст.л.<бр />
4. Лавровый лист &ндаш; 3 шт.<бр />
5. Зонтики укропа &ндаш; по вкусу.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27739/#more-27739">Читать полностью &раqуо;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27735/" рел="боокмарк" титле="Овощное ассорти на зиму">Овощное ассорти на зиму
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27736" хеигхт="240" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/овощное-ассорти-на-зиму.jpg" титле="овощное ассорти на зиму" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Цуккини &ндаш; 2 шт.<бр />
2. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр />
3. Перец красный &ндаш; 2 шт.<бр />
4. Капуста цветная &ндаш; 700 г.<бр />
5. Капуста белокачанная &ндаш; 1 кг.<бр />
6. Фасоль стручковая &ндаш; 500 г.<бр />
7. Сельдерей &ндаш; 2 стебля.<бр />
8. Масло растительное.<бр />
9. Лук &ндаш; 4 шт.<бр />
10.Соль.<бр />
<ем>Для маринада:
1. Сахар, соль &ндаш; по 2 ст.л.<бр />
2. Уксус столовый &ндаш; 100 мл.<бр />
3. Лавровый лист, душистый перец.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/17/27735/#more-27735">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/11/27677/" рел="боокмарк" титле="Овощная закуска">Овощная закуска
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27678" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/овощное-лакомство.jpg" титле="овощное лакомство" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Кабачки &ндаш; 200 г.<бр />
2. Помидоры &ндаш; 300 г.<бр />
3. Баклажаны &ндаш; 200 г.<бр />
4. Перец желтый &ндаш; 100 г.<бр />
5. Перец зеленый &ндаш; 100 г.<бр />
6. Перец красный &ндаш; 100 г.<бр />
7. &лаqуо;Пикантфикс кисло-сладкий&раqуо; &ндаш; 1 пак.<бр />
8. Томатная паста &ндаш; 3 &ндаш; 5 ст.л.<бр />
9. Чеснок &ндаш; 3 зубчика.<бр />
10.Сахар &ндаш; 150 г.<бр />
11.Уксус &ндаш; 0,3 л.<бр />
12.Вода &ндаш; 1,75 л.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/11/27677/#more-27677">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/10/27667/" рел="боокмарк" титле="Огурцы консервированные с овощами">Огурцы консервированные с овощами
<имг алт="" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-27669" хеигхт="256" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2010/08/огурцы-консервированные-2.jpg" титле="огурцы консервированные" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты: <бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Огурцы &мдаш; 700 г.<бр />
2. Морковь &ндаш; 1 шт.<бр />
3. Цветная капуста &ндаш; 150 г.<бр />
4. Горох в стручках &ндаш; 100 г.<бр />
5. Листья черной смородины, вишни,<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">. ..хрена, укропа &ндаш; по вкусу.<бр />
6. Чеснок &ндаш; 4 зубчика.<бр />
7. Уксус 9% &ндаш; 4 ст.л.<бр />
8. Лук &ндаш; 3 шт.<бр />
<ем>Для заливки<бр />
(на 1 литр воды):
1. Лавровый лист &ндаш; 2 шт.<бр />
2. Перец черный &ндаш; 6 горошин.<бр />
3. Сахар &ндаш; 1,5 ст.л.<бр />
4. Соль &ндаш; 3 ст.л.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2010/08/10/27667/#more-27667">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<див цласс="ентриес">
<див алигн="центер">
&нбсп;
<див ид="маин">
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13892/" рел="боокмарк" титле="Гурийская капуста">Гурийская капуста
<имг алт="гурийская капуста" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13893" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/гурийская-капуста.jpeg" титле="гурийская капуста" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
.<бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Свекла &ндаш; 0,5 кг.<бр />
2. Капуста белокачанная &ндаш; 3 кг.<бр />
3. Уксус винный 1,5 ст.л.<бр />
4. Гвоздика &ндаш; 10 бут.<бр />
5. Кориандр &ндаш; 1 ст.л.<бр />
6. Перец &ндаш; 10 гор.<бр />
7. Сахар &ндаш; 3 ст.л.<бр />
8. Соль &ндаш; 1 ст.л.<бр />
9. Вода &ндаш; 1 л.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13892/#more-13892">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13886/" рел="боокмарк" титле="Баклажаны, консервированные целиком">Баклажаны, консервированные целиком
<имг алт="баклажаны консервированные" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13887" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/баклажаны-консервированные.jpeg" титле="баклажаны консервированные" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.<бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр />
2. Сельдерей &ндаш; 3 пучка.<бр />
3. Чеснок &ндаш; 2 зубчика.<бр />
4. Базилик &ндаш; 2 пучка.<бр />
5. Кориандр &ндаш; 1 ч.л.<бр />
6. Соль &ндаш; 1,5 ст.л.<бр />
7. Перец &ндаш; 5 гор.<бр />
8. Уксус &ндаш; 2 ст.<бр />
9. Вода &ндаш; 2 ст.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13886/#more-13886">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13881/" рел="боокмарк" титле="Баклажаны с гранатом">Баклажаны с гранатом
<имг алт="баклажаны" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13882" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/баклажаны.jpeg" титле="баклажаны" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры">
<п>
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
1. Гранат &ндаш; 1 шт.<бр />
2. Баклажаны &ндаш; 1 кг.<бр />
3. Масло растительное &ндаш; 0,5 ст.<бр />
4. Чеснок &ндаш; 10 зубчиков.<бр />
5. Хмели-сунели &ндаш; 1 ч.л.<бр />
6. Кориандр &ндаш; 1 ч.л.<бр />
7. Уксус &ндаш; 0,5 ст.<бр />
8. Вода &ндаш; 1 ст.<бр />
9. Лук &ндаш; 2 шт.<бр />
10.Перец.<бр />
11.Соль.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13881/#more-13881">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13876/" рел="боокмарк" титле="Овощная икра на зиму">Овощная икра на зиму
<имг алт="овощная икра" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13877" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/овощная-икра.jpeg" титле="овощная икра" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры">
<п>
1. Яблоки &ндаш; 0,5 кг.<бр />
2. Морковь &ндаш; 0,5 кг.<бр />
3. Помидоры &ндаш; 2,5 кг.<бр />
4. Перец сл. &ндаш; 0,5 кг.<бр />
5. Масло растительное &ндаш; 1 ст.<бр />
6. Сельдерей &ндаш; 1 пучок.<бр />
7. Петрушка &ндаш; 1 пучок.<бр />
8. Перец острый &ндаш; стр.<бр />
9. Чеснок &ндаш; 300 г.<бр />
10.Лук &ндаш; 0,5 кг.<бр />
11.Перец.<бр />
12.Соль.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/24/13876/#more-13876">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13789/" рел="боокмарк" титле="Помидоры в собственном соку">Помидоры в собственном соку
<имг алт="Помидоры в собственном соку" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13790" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/Помидоры-в-собственном-соку.jpeg" титле="Помидоры в собственном соку" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.<бр />
<див цласс="ентры">
<п>
1. Помидоры &ндаш; 1 кг.<бр />
2. Соус табаско &ндаш; 3 капли.<бр />
3. Сельдерей &ндаш; 1 черешок.<бр />
4. Петрушка &ндаш; 5 веточек.<бр />
5. Укроп &ндаш; 5 веточек.<бр />
6. Сахар &ндаш; 1 ст.л.<бр />
7. Перец &ндаш; 6 гор.<бр />
8. Соль &ндаш; 1 ст.л.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13789/#more-13789">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13785/" рел="боокмарк" титле="Помидоры, консервированные со свеклой">Помидоры, консервированные со свеклой
<имг алт="помидоры, консерв. со свеклой" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13786" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/помидоры-консерв.-со-свеклой.jpeg" титле="помидоры, консерв. со свеклой" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:
<див цласс="ентры">
<п>
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
1. Свекла &ндаш; 2 шт.<бр />
2. Помидоры &ндаш; 1,2 кг.<бр />
3. Уксусная эссенция &ндаш; 1 ч.л.<бр />
4. Перец острый &ндаш; 1/3 шт.<бр />
5. Приправа &ндаш; 1,5 ст.л.<бр />
6. Зелень &ндаш; 2 ветки.<бр />
7. Чеснок &ндаш; 2 зуб.<бр />
8. Сахар &ндаш; 2 ст.л.<бр />
9. Соль &ндаш; 1 ст.л.<бр />
10.Вода &ндаш; 1 л.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13785/#more-13785">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13778/" рел="боокмарк" титле="Фаршированные зеленые помидоры">Фаршированные зеленые помидоры
<имг алт="фаршированные зеленые помидоры" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13779" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/фаршированные-зеленые-помидоры.jpeg" титле="фаршированные зеленые помидоры" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.
<див цласс="ентры">
<п>
1. Морковь &ндаш; 3 шт.<бр />
2. Помидоры &ндаш; 4 кг.<бр />
3. Перец острый &ндаш; 1 шт.<бр />
4. Сельдерей &ндаш; 3 пучка.<бр />
5. Петрушка &ндаш; 1 пучок.<бр />
6. Чеснок &ндаш; 1 гол.<бр />
7. Соль &ндаш; 6 ст.л.<бр />
8. Вода &ндаш; 3 л.<бр />
9. Лук &ндаш; 1 шт.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13778/#more-13778">Читать полностью &раqуо;
<див цласс="цом">
&нбсп;
<х3>
<а цласс="линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13773/" рел="боокмарк" титле="Огурцы, маринованные с клюквой">Огурцы, маринованные с клюквой
<имг алт="Огурцы, маринованные с клюквой" цласс="алигнлефт сизе-фулл вп-имаге-13774" хеигхт="208" срц="хттп://cook.myhowo.ru/wp-content/uploads/2009/09/Огурцы-маринованные-с-клюквой.jpeg" титле="Огурцы, маринованные с клюквой" видтх="276" /><стронг>Ингредиенты:.
<див цласс="ентры">
<п>
1. Огурцы &ндаш; 1,5 кг.<бр />
2. Клюква &ндаш; 200 г.<бр />
<ем>Для маринада на 1 л воды:
1. Уксус винный &ндаш; 50 мл.<бр />
2. Сахар &ндаш; 100 г.<бр />
3. Соль &ндаш; 50 г.<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<спан стыле="цолор: ргб(255, 255, 255);">.<бр />
<а цласс="море-линк" хреф="хттп://cook.myhowo.ru/2009/09/23/13773/#more-13773">Читать полностью &раqуо;
<п>
<блоцкqуоте>
<б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/rubric/1755671/'>Заготовки на зиму":консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post148281288">Заготовки на зиму<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post151459632">ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 82 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post176724674">Варим варенье из черной смородины<бр/>Часть 83 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post177049155">В помощь хозяйке. Уксусная кислота<бр/>Часть 84 - Калейдоскоп рецептов заготовок<бр/>