Это цитата сообщения
Любава_я Оригинальное сообщение<стронг>Заготовки для зимовки 2<бр/><бр/>
<див стыле="">
<табле алигн="центер" бордер="0" цласс="таблеглав" видтх="720">
<тбоды>
<тр>
<тд цласс="над" цолспан="3" хеигхт="200" валигн="топ">
<имг алигн="миддле" бордер="0" хеигхт="200" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/konservashki.jpg" видтх="720" />
<тр цласс="расгрзаг">
<тд алигн="лефт" валигн="топ" видтх="380">
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/96547048.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/limonniy.ru/marinovannye-limony/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Маринованные лимоны
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Оригинальная самостоятельная закуска, а может, пикантный ингредиент к мясным и овощным салатам? Приготовьте маринованные лимоны и сами решите, куда их использовать.
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/limonniy.ru/marinovannye-limony/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/76472930.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/limonniy.ru/limonnyj-dzhem-recept-prigotovleniya/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Лимонный джем
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Вкуснейший лимонный джем вы достанете не только к зимнему чаю. В период межсезонья витаминное лакомство - необходимость, защищающая вас от простуд и авитаминоза.
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/limonniy.ru/limonnyj-dzhem-recept-prigotovleniya/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/85586686.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/vkusnosait.ru/zhele-iz-rajskix-yablochek/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Желе из райских яблочек
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Мало кто умеет правильно готовить райские яблочки. Но если вы приготовите из них желе по нашему рецепту, скорее всего, все съестся задолго до наступления холодов, уж очень вкусно!
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/vkusnosait.ru/zhele-iz-rajskix-yablochek/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/62689501.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/vkusnosait.ru/chernichnoe-zhele-zagotovka-na-zimu/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Черничное желе
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Приготовьте вкусное черничное желе! Не только необычное лакомство, но и замечательное натуральное лекарство для укрепления зрения.
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/vkusnosait.ru/chernichnoe-zhele-zagotovka-na-zimu/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/85910241.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/buratino.tv/domashnie-zagotovki/malinovyj-konfitur-s-zemlanikoj.html" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Малиновый конфитюр с земляникой
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/buratino.tv/domashnie-zagotovki/malinovyj-konfitur-s-zemlanikoj.html" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="5" целлспацинг="0" валигн="топ" видтх="500">
<тбоды>
<тр>
<тд стыле="паддинг-лефт: 5пх;" видтх="40%">
<имг хспаце="5" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/05996757.jpg" вспаце="5" видтх="200" />
<тд видтх="60%">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1368" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="5"><б>Помидоры с водкой
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
На дно 3 литровой банки положить укроп, чеснок, 3 шт. перца горошком.<бр />
Уложить помидоры в банку.
<п стыле="техт-алигн: ригхт;">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1368" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт цолор="006666" сизе="1"><б>читать далее
<тд алигн="центер" валигн="топ" видтх="220">
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/mir-yagod.ru/zagotovka-arbuza/" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/654326213.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/mir-yagod.ru/zagotovka-arbuza/" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Заготовка арбуза
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.ru/?p=4890" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/980468667.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.ru/?p=4890" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Баклажаны под грибы со сметаной
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/domosedka.com/publ/9-1-0-209" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/394158832.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/domosedka.com/publ/9-1-0-209" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Салат на зиму слоями
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/domosedka.com/publ/9-1-0-256" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/268319521.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/domosedka.com/publ/9-1-0-256" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Закуски на зиму
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/www.konservashki.ru/?p=296" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/152692035.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/www.konservashki.ru/?p=296" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Помидоры в кабачках &qуот;Сатурн&qуот;
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/buratino.tv/domashnie-zagotovki/ostryutshka.html" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/416292912.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/buratino.tv/domashnie-zagotovki/ostryutshka.html" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Острючка! А вы ппобовали?
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1374" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/236026524.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1374" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Баклажаны в томате
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1364" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/342293576.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1364" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Баклажаны по-корейски
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1360" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/919942974.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1360" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Маринованный перец с медом
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1356" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/61000207.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1356" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Соленые грибы - рецепт
<бр />
<табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="2" хеигхт="100" стыле="бацкгроунд-цолор: ргб(0, 102, 102); бордер: 5пх доубле ргб(255, 255, 255);" видтх="250">
<тбоды>
<тр валигн="топ">
<тд алигн="центер" валигн="миддле" видтх="84">
<п>
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1350" таргет="бланк"><имг бордер="0" хеигхт="75" срц="хттп://webrecepti.ucoz.ru/_ph/4/1/361106468.jpg" видтх="75" />
<тд алигн="лефт" валигн="миддле" видтх="120">
<а хреф="хттп://redirect.subscribe.ru/home.eat.annin4,89032/20110417221803/24148=17155=17143=17975=23992=25646=25902=25567/m11092782/-/annin.info/?p=1350" стыле="техт-децоратион: ноне;" таргет="бланк"><фонт стыле="фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: болд; цолор: ргб(255, 255, 255);"><б>Помидоры в овощной заливке
<п>
&нбсп;<п>
<блоцкqуоте>
<б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/rubric/1755671/'>Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post148281288">Заготовки на зиму<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post151459632">ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 16 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post160639046">Заготовки для зимовки<бр/>Часть 17 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4098210/post160737382">Домашние заготовки<бр/>Часть 18 - Заготовки для зимовки 2<бр/>