Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение<стронг>пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски<бр/><бр/>
<х4><имг алт=" (432х333, 98Кб)" алигн="ригхт" видтх="432" хеигхт="333" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/198/68198722_9d21a362f706ccd72e98c306ebdf8f50.jpg" /><бр />
Просто и очень вкусно...
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;more=Рецепт полностью]
Куриная грудка - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).
Затем промыть под холодной водой, обсушить.
[350x233]
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)
Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.
[350x233]
Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
[432x333]
источник