Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение<стронг>рыбные оладьи"Вот это да!"<бр/><бр/>
<х3><имг алт=" (350х262, 71Кб)" алигн="ригхт" видтх="350" хеигхт="262" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/914/67914038_1284393497_rybnyeoladi_kopiya.gif" /><бр />
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, но особо при этом не затрачивая время и силы на приготовление шедевра. Этот рецепт как раз то, что вам нужно. Затратив минимум усилий, вы получите очень нежное и вкусное блюдо на завтрак или ужин.
<х3>more=рецепт]
Ингредиенты для рыбных оладий:
рыбное филе - 500 грамм
рис - 100 грамм
лук – 2 штуки
яйца – 2 штуки
майонез - 2-3 столовые ложки
мука
соль
чёрный молотый перец
мелко нарезанная петрушка
мелко нарезанный укроп
мелко нарезанный зелёный лук
сметана
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления рыбных оладий:
-
Измельчите на мясорубке рыбное филе. Добавьте в него измельчённый лук, соль и яйца. Всё тщательно перемешайте.
-
Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Откиньте его и соедините с рыбным фаршем. Затем положите майонез, муку, чёрный молотый перец и измельчённую петрушку и укроп. Всё перемешайте.
-
Тесто для оладий должно быть как очень густая сметана.
-
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло на медленном огне.
-
Выкладывайте оладьи на сковороду ложкой и жарьте их с обеих сторон на слабом огне, пока не образуется румяная корочка.
-
Подавайте готовые рыбные оладьи к столу со сметаной и измельчённым зелёным луком.