Это цитата сообщения
Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение<стронг>Закусочный рыбный торт с крекерами<бр/><бр/>
<х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б> <спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);">З<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ак<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ус<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">оч<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ны<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">й р<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ыб<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ны<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">й т<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ор<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">т с <спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">кр<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ек<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ер<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ам<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">и
<х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><а хреф="хттп://aliciya-bes.com/">
![]()
<фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><имг алт="" срц="хттп://i.li.ru/images/brandnewsmilies/pooh_birth_day.gif" /> <а хреф="хттп://larmes-delicatesse.com/">
<б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><имг алт="" срц="хттп://i.li.ru/images/brandnewsmilies/pooh_birth_day.gif" />
<х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><имг бордер="0" алт="" срц="хттп://supercook.ru/decoration/images-decoration/sal-kreker-00.jpg" />
<х1 алигн="центер"><а хреф="хттп://belosnezhka.com/">
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 128);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> <спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 128);"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг>2 пачки несладких круглых крекеров<бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) <бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 4-5 яиц <бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 300 г майонеза <бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 1-2 зубчика чеснока <бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> зеленый лук <бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 100 г сыра <стронг><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><бр />
<п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе: хх-ларге;"><стронг>more=РЕЦЕПТ]
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).
источник