• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК 20-10-2010 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

<стронг>Закусочный рыбный торт с крекерами<бр/><бр/> <х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б> <спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);">З<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ак<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ус<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">оч<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ны<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">й р<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ыб<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ны<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">й т<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ор<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">т с <спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">кр<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ек<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ер<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">ам<спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);">и <х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><а хреф="хттп://aliciya-bes.com/"> <фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><имг алт="" срц="хттп://i.li.ru/images/brandnewsmilies/pooh_birth_day.gif" /> <а хреф="хттп://larmes-delicatesse.com/"><б><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="цолор: ргб(0, 128, 128);"><имг алт="" срц="хттп://i.li.ru/images/brandnewsmilies/pooh_birth_day.gif" /> <х1 алигн="центер"><фонт сизе="5" цолор="#фф0000"><б><имг бордер="0" алт="" срц="хттп://supercook.ru/decoration/images-decoration/sal-kreker-00.jpg" /> <х1 алигн="центер"><а хреф="хттп://belosnezhka.com/"> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 128);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> <спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 128);"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг>2 пачки несладких круглых крекеров<бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 4-5 яиц <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 300 г майонеза <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 1-2 зубчика чеснока <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> зеленый лук <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="цолор: ргб(255, 153, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><стронг> 100 г сыра <стронг><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе: хх-ларге;"><стронг>more=РЕЦЕПТ]

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.

Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).

Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК | ЛЮБАВА_СИДОР - Дневник ЛЮБАВА_СИДОР | Лента друзей ЛЮБАВА_СИДОР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»