• Авторизация


Хлеб домашний 07-03-2017 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!

Хлебушек

500 гр.муки 1,5 ч.л дрожжей 1.ч.л соли 1ч.л сахара 2ст. ложки раст.масла 300 гр теплой воды. Замесить, пакетом закрыть, дать 2 раза подняться( 1 раз обмять), положить в любую, смазанную форму( хоть в чашку эмалированную), расстойка 30 -40 минут, в разогретую духовку 200 -220 , через 10 минут сделать тише( 180-160 ) и выпекать 40-50 минут, достать из формы, сбрызнуть водой , укрыть полотенцем,

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб домашний | lidav5 - Дневник lidav5 | Лента друзей lidav5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»