• Авторизация


ПИРОГ "ЖУЛЬЕН" 14-02-2017 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 

Для теста: 
Мука 
Маргарин – 250 г 
Сметана – 500 г 
Яйца – 3 шт. 
Сода – ½ ч.л. 
Соль 
Сахар 
Для начинки: 
Куриная грудка – 300 г 
Шампиньоны – 1 банка 
Лук репчатый 
Сыр твердый – 300 г 
Сливки 10% — 150 г 

Приготовление: 

1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты. 

2. В маргарин добавляем сметану. 

3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять минут 20. 

4. Теперь перейдем к начинке. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. 

5. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (если они не резаные) и обжариваем до полуготовности. 

6. Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим до готовности. 
7. Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки, и еще пару минут все вместе обжариваем. 

8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для пирога (или противень). 

9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку. 

10. Сыр натираем на крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог. 

11. Далее отправляем наш пирог в духовой шкаф минут на 30. Выпекаем при температуре 200 градусов. 

12. Вот и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чай. 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Приятного вам аппетита! 



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "ЖУЛЬЕН" | lidav5 - Дневник lidav5 | Лента друзей lidav5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»