(4—6 порций)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную!) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в нее рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде.
Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-dari-do...yasnye-keksy.htm#ixzz4YFX2qoIt
********* РЕЦЕПТ **************
Скумбрия 2 - 3 шт. Репч. лук 1 - 2 шт. Маринад: Вода 250 мл. Ябл. уксус 6% 1 ст. л. Раст. масло 2 ст. л. Соль .2 ч. л. Сахар 1/2 ч. л. Перец горошком 6 шт. Перец душистый 3 шт. Зерна кориандра 8 шт. Гвоздика 6 шт.