• Авторизация


Скумбрия в банке 10-02-2017 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

(4—6 порций)

Ингредиенты:

  • Замороженная скумбрия 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • 9%-ный уксус 6 ч. л.
  • Подсолнечное масло 5 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Душистый перец горошком 7—8 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.

Способ приготовления:

Скумбрию (обязательно замороженную!) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в нее рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде.



Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-dari-do...yasnye-keksy.htm#ixzz4YFX2qoIt

********* РЕЦЕПТ **************

Скумбрия 2 - 3 шт. Репч. лук 1 - 2 шт. Маринад: Вода 250 мл. Ябл. уксус 6% 1 ст. л. Раст. масло 2 ст. л. Соль .2 ч. л. Сахар 1/2 ч. л. Перец горошком 6 шт. Перец душистый 3 шт. Зерна кориандра 8 шт. Гвоздика 6 шт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AlinkaColnishko 11-02-2017-11:18 удалить
Спасибо за оригинальный рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в банке | lidav5 - Дневник lidav5 | Лента друзей lidav5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»