• Авторизация


САЛАТ "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ" 16-01-2017 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

[показать]

 
Как приготовить

Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь.

Оставить кальмары в воде до остывания.

Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.

Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.

Кальмары порезать соломкой.

Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.

Перемешать. Если требуется, посолить.

Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Кальмар (тушка) - 5 шт;

Куриный окорочок (вареный) - 1 шт;

Плавленный сырок - 2 шт;

Яйцо куриное - 3 шт;

Чеснок - 1 зуб.;

Перец черный (молотый) - по вкусу ;

Майонез - по вкусу ;

Соль - по вкусу ;

Дополнительная информация о рецепте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ" | lidav5 - Дневник lidav5 | Лента друзей lidav5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»