• Авторизация


кулинария 23-12-2014 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АНАНАСОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

 Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Тем более, что приготовить торт-мороженое совсем не сложно.

Предлагаем Вам приготовить для своих близких и родных ананасовый торт-мороженое.

[показать]Ингредиенты: 2 ананаса средней величины 3 яичных белка " style="font-size: 13px; line-height: 19.5px; margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(205, 205, 205); outline: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 640px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />

Ингредиенты:
2 ананаса средней величины
3 яичных белка
750 мл сливок жирностью 35%
сахар – 200 г
150 г черного шоколада

Инструкция по приготовлению:
Ананасы разрезать вдоль на 4 части. Аккуратно вырезать из кожуры мякоть, удалить жесткую сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду. Опускать в нее ананасы на шумовке небольшими порциями на 30 сек.

Примерно четверть всех ананасов отложить. Остальные переложить в чашу блендера, размолоть в пюре; выложить в миску.

Венчиком взбить белки с сахаром. Взбить 250 мл охлажденных сливки осторожно соединить их с белками. Вмешать белково-сливочную массу в ананасовое пюре. Добавить отложенные кусочки ананаса.

Выложить получившуюся массу в круглую форму, накрыть пленкой. Поставить в морозильную камеру на ночь.

Шоколад натереть на терке. Оставшиеся сливки, постоянно помешивая,нагреть на слабом огне. Всыпать шоколад и продолжать нагревать до полного растворения шоколада. Остудить сливки до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на ночь.

На следующий день сливки с шоколадом взбить венчиком. Форму с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть на блюдо. Снять форму с торта. Смазать торт сливочно-шоколадным кремом и вновь поместить на 2–3 ч в морозильную камеру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Зоя_Александровна - Дневник Зоя_Александровна | Лента друзей Зоя_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»