Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВесенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
	 
	
	 
	кабачок 1 шт. 
	картофель 1 шт. 
	лук(средний) 1 шт. 
	оливковое масло 1 ст. л. 
	пармезан 200 г 
	соль и перец по вкусу 
	тимьян сушеный 1 ч. л. 
	томат 1 шт. 
	цуккини 1 шт. 
	чеснок 2 зубчика 
	 
	Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным... 
	 
	 
	А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. 
	 
	 
	Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи... 
	 
	 
	И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном. 
	 
	 
	Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!