Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРыба, запеченная с сыром
	 [603x327]
 [603x327]
	Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
	 
	Ингредиенты:
	 
	500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
	50 г сыра
	2 ст.л. сметаны
	1⁄4 часть лимона
	соль
	перец
	 
	Приготовление:
	 
	Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
	Приготовление:
	 
	С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
	 
	Сыр натереть на крупной терке.
	 
	Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
	 
	Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
	 
	Смазать сметаной.
	 
	Посыпать натертым сыром.
	 
	Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
	 
	Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.