Состав:
консервы тунец в собственном соку 1 баночка,
3 помидора,
1 сладкая салатная луковица,
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка,
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с ананасом
Часть 2 - Салат "Бунито"
...
Часть 35 - Салат с апельсинами и курицей
Часть 36 - Грибной салат
Часть 37 - Салат из помидоров с тунцом
Часть 38 - Салат из лосося с морковью и авокадо