• Авторизация


Норвежский ореховый пирог 24-12-2011 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Норвежский ореховый пирог
 

Нам потребуется:
грецкие орехи - 1/2 кг
крошки крекерные - 100 г
сахар - 250 г
яйца - 10 шт.
лимон - 1 шт.
 

Способ приготовления орехового норвежского пирога:
Отделить яичные желтки от белков. Грецкие орехи измельчить.
Смешать желтки с 1/2 нормы сахара, взбить, добавить орехи, перемешать.
Белки взбить, всыпать оставшуюся половину сахара, взбить снова, затем соединить обе массы, добавить крекеры, лимонный сок, все тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выпекать коржи по 30 минут при температуре 175°С.
Остывшие коржи прослоить заварным кремом.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Норвежский ореховый пирог | ВитаминкаСчастья - Место для Счастья!=) | Лента друзей ВитаминкаСчастья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»