• Авторизация


Куриная отбивная в картофельном кляре 22-12-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Куриная отбивная в картофельном кляре

[604x427]

Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная в картофельном кляре | Верчик31 - Дневник Верчик31 | Лента друзей Верчик31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»