Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Варка
Для варки отбирают зрелые, но твердые персики. Моют, очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и половинки персика порезать пополам. Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают.
Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.
Если Вас интересует оздоровительная продукция, эффективность и качество которой гарантировано, тогда можете посмотреть сайт Арго Екатеринбург . Вы можете приобрести коллоидные фитоформулы Ad Medicine, Полимедэл, аппликаторы Ляпко, продукцию ООО "Биолит" и других компаний по минимальной цене.
.