Сегодня захотелось мяска....
Приготовление
1 баночка фасоли(можно отварить сырую)
800 гр куриной грудки
2 луковицы
4-5 яиц (вареных)
1-2 помидора
300 гр.грибов
соль
Заливка
50 мл.молока
1 яйцо
100гр.сметаны
2 ст.ложки майонеза
1 ст.ложку кетчупа(мне показалось маловато)
соль
2-3 зубчика чеснока
приправки,укроп
100 гр.сыра
Грудку я мариновала на ночь в любимых специях.Немножко обжарила на сковородке,минут 5-8
[700x620]
Готово
[628x654]
Сделала заливку(мне показалось что маловато на форму 26 см,и форму нужно немножко побольше)
[700x602]
Отварные яйца
[700x634]
Фасоль(в следующий раз побольше возьму)
[700x644]
Порезала помидор
[671x652]
грибочки пожарились
[700x599]
Выкладываю в форму половину филе
[700x601]
Половинками яйца
[700x576]
Грибочки с луком
[700x601]
Заливаю половиной заливки
[700x577]
Теперь помидорчик
[700x587]
Фасоль
[700x613]
Заливаю оставшейся заливкой
[700x623]
Ставлю в аэрогриль на минут 45-50 (я думаю и что 40 минут должно хватить,мяско было очень нежным) при температуре 205 градусов,на нижнюю решетку,скорость средняя.Через минут 25 убавила температуру до 180 град.
[700x566]
Вот такое блюдо получилось.Если вместо грибов взять кабачки или баклажаны будет еще вкуснее
[700x543]
Приятного аппетита!