• Авторизация


Рождественский ПИРОГ 05-11-2011 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Рождественский ПИРОГ

В Рождественскую ночь мы все ожидаем чуда. Почему бы нам этим чудом не украсить наш праздничный Рождественский стол?
Такой пирог стоит приготовить только из за одного названия Когда пирог остынет, на его поверхности появляются капельки - "Слёзы Ангела", только надо запастись немного терпением и это ЧУДО обязательно свершится !


[показать]

ПИРОГ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

Основа:

1 стакан муки
1 ч/ложка порошка для выпечки
80 гр масла
2 ложки сахара
1 маленькое яйцо

Начинка:

500 гр творога
0,5 стакана сахара
3 яичные желтка
1 ложка манной крупы
100 гр сметаны
ваниль (по вкусу)

Суфле:

3 яичных белка
5 ложек сахарной пудры


[показать]


Способ приготовления:

Основа:

Смешать муку с порошком для выпечки и нарубить с кусочком охлажденного масла. Добавить оставшиеся продукты и размять тесто до готовности. Тесто завернуть в полиэтиленовую кулинарную пленку, поместить в холодильник на 30 минут.  
.
[показать]

Начинка:

Все ингредиенты смешать с миксером до однородной массы.
Достать из холодильника тесто и поместить в форму для запекания (диаметр примерно 23 см).
На тесто распределить творожную начинку. Запекать 30 минут при температуре 180 гр. С
Для прослоек суфле взбейте яичный белок с сахарной пудрой. Достаньте пирог из духовки, добавьте суфле и запекайте еще минут 10-15 , до золотисто коричневого цвета.
Опять достаньте из духовки и дайте пирогу хорошо остудиться, или лучше это сделать при выключенной духовке, так пирог постепенно остынет при наименьшем перепаде температуры.

КРАСИВОГО РОЖДЕСТВА !

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский ПИРОГ | Верчик31 - Дневник Верчик31 | Лента друзей Верчик31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»