Нежное блюдо, которое нравится даже самым маленьким детишкам и не только...
Ингредиенты для приготовления куриного суфле:
1 с.л. сливочного масла,
Филе куриное - 300г или половинка курицы,
Желтки куриные - 1-2 шт,
Молоко - 0,5 стакана,
Мука - 2-3 ч.л.,
Соль по - вкусу.
Способ приготовления куриного суфле:
1. Отварите курицу до готовности в немного подсоленной воде.
2. Отделите ее от костей и пропустите через мясорубку.
3. В куриный фарш добавьте молоко, растертые желтки, соль, муку и растопленное сливочное масло.
4. Все перемешайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
5. Запеките суфле в духовке (при темп. 180 градусов 20-25 минут).