[показать] |
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. |
[показать] |
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. |
[показать] |
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. |
[показать] |
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет) |
[показать] |
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. |
[показать] |
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. |
[показать] |
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. |
[показать] |
По истечении времени, достаем. |
[показать] |
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут. |
[показать] |
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. |
[показать] |
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. |
[показать] |
Каждый кусочек обмакиваем в кляре. |
[показать] |
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. |
[показать] |
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. |
[показать] |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Лазанья и соус Болоньезе или рагу
Часть 2 - Мясные блюда.
...
Часть 18 - Мясо в " термосе " .
Часть 19 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 20 - Мясной рулет " Минутка " .
Часть 21 - Свинина в пиве .