• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР 23-07-2013 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зоя-зая Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

[600x400]


Плавленый сыр — очень полезный продукт, ведь он усваивается организмом на 100 % и содержит в себе фосфор и кальций, которые отвечают за состояние волос, ногтей, костей. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Всё это делает плавленый сыр желанным гостем на каждом столе. Плавленный сыр можно попробовать приготовить в домашних условиях. Такой сыр вкусный и питательный, ведь состоит из натуральных продуктов!


Ингредиенты:

Творог - 1000 г
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.




Приготовление:

Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода.

[300x200]

Творог соединить с молоком.

[300x200]

Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 15 минут.

[300x200]

Отцедить. Хорошо отжать.

[300x200]

Соединить отжатый творог, соль, соду и сливочное масло.

[300x200]

Проварить 6-7 минут на маленьком огне, постоянно помешивая.

[300x200]

Добавить 2 взбитых венчиком яйца.

[300x200]

Проварить ещё 5-6 минут, постоянно помешивая.

[300x200]

Выложить творожную массу в формы. Остудить.

[300x200]

Через 1 час выложить остывший сыр из формы. Сыр готов.

[300x200]

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР | a7z7z07 - Дневник a7z7z07 | Лента друзей a7z7z07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»