Плавленый сыр — очень полезный продукт, ведь он усваивается организмом на 100 % и содержит в себе фосфор и кальций, которые отвечают за состояние волос, ногтей, костей. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Всё это делает плавленый сыр желанным гостем на каждом столе. Плавленный сыр можно попробовать приготовить в домашних условиях. Такой сыр вкусный и питательный, ведь состоит из натуральных продуктов!
Ингредиенты:
Творог - 1000 г
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода.