• Авторизация


Суп-пюре из домашней птицы 22-06-2013 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Суп-пюре из домашней птицы

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из домашней птицы


курица , цыплята, индейка или утка - 75 грамм
морковь - 10 грамм
петрушка - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
мука - 20 грамм
сливочное масло - 20 грамм
молоко - 75 грамм
желтки яичные - 1/8 шт.

Способ приготовления рецепта Суп-пюре из домашней птицы


Курицу или индейку сварим с ароматическими кореньями. У готовой домашней птицы отделим мясо от костей. Мясо, кроме филе, пропустим через мясорубку или разотрем в ступке до кашицеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон. Если мясо разотрем в ступке, то полученную массу протрем дальше через частое сито.

Из бульона и пассерованной муки приготовим белый соус, процедим его, соединим с протертой массой и доведем до кипения. Готовый суп заправим смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.

В тарелку с супом положим филе птицы, нарезанное тонкой соломкой.

Этот суп можно также приготовим на молоке (суп-крем).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из домашней птицы | a7z7z07 - Дневник a7z7z07 | Лента друзей a7z7z07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»