Танцы от плиты и до компа !!Необычным и интересным показался этот рецепт из книги «Обрядовая кулинария». Традиционным блюдом считается селёдка под шубой со свеклой , здесь же, тоже «шуба», но иная. Мне очень понравилось необычное сочетание вкусов.
	 [640x480]
	Продукты: сельдь - 1 шт., яблоко - 1 шт.(200 г), лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный -200 г,масло оливковое - 1 ст. л., сметана - 150мл, сахар -1 ч. л., перец чёрный молотый, перец красный, лук зелёный
Приготовление:Селёдку почистить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, выложить на блюдо.
	
 [показать] [показать]
	Мелко нарезать яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук.
К нарезанным овощам и яблоку , добавить сахар и оливковое масло.
Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь.
Украсить красным молотым перцем и зелёным луком.
Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":закуски рыбныеЧасть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Маринованная сельдь по - Фински
...
Часть 34 - Пирог рыбака
Часть 35 - Сельдь по Кашубски
Часть 36 - Сельдь в яблочной шубе.