Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо( можно в фарш добавить100 мл воды и хорошо его вымесить,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец
Для начинки:
100-150 г мягкого сыра
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
2 ст ложки дю-сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
2 ст.л.крахмала( тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим до готовности.