• Авторизация


Без заголовка 28-02-2011 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Блины Заварные на кефире с творогом

[700x394]

 

Эти блинчики – просто пальчики оближешь. Они сытные, вкусные, дырчатые, со сладким творожком да со сметанкой... От такого блюда сложно оторваться, да и глаз не отвести.

 



Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. кипятка;
  • 1,5 ст. муки;
  • 0,5 л кефира;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 20-30 г сливочного масла для обжаривания блинов.

Для начинки:

  • 400-450 г творога;
  • 4-5 ст. л. сахара.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Блинов Заварных на кефире с творогом:

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар.

[450x253]

Взбиваем миксером.

[450x253]

К яичной массе наливаем кипяток.

[450x253]

Взбиваем миксером (не долго – секунд 10).

[450x253]

Порциями добавляем просеянную через сито муку, взбиваем миксером.

[450x253]

Получается достаточно густое тесто.

[450x253]

Далее выливаем в тесто кефир, перемешиваем.

[450x253]

Добавляем соду, перемешиваем.

[450x253]

Далее наливаем растительное масло, перемешиваем.

[450x253]

Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.

[450x253]

[450x253]

Это наши блины.

[450x253]

Готовим начинку. В творог кладем сахар, тщательно перемешиваем.

[450x253]

Фаршируем блины творогом. На развернутый блин кладем 1 ст. л. (с горкой) творога. Сворачиваем блин рулетом.

[450x253]

Это наши блины, фаршированные творогом.

[450x253]

Перед подачей к столу обжариваем блины на сливочном масле. Подаем со сметаной.

[450x253]

Блины Заварные на кефире с творогом готовы!!!

[показать]Приятного аппетита!!! [показать]


Кулинарный блокнотик для дочери

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ХМЕЛОРА - ОТКРОВЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ С ИЗЮМИНКОЙ... | Лента друзей ХМЕЛОРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»