• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БЕКОНОМ 20-10-2010 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x111, 10Kb)
1 кочан цветной капусты
2 помидора
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
150 мл сливок
100 г тертого сыра эмменталь
тертый мускатный орех
молотый черный перец
соль
Срезать листья с цветной капусты. Кочан вымыть, разделить на соцветия и 8 мин бланшировать в подсоленной воде. Слить на дуршлаг обдать холодной водой и дать ей стечь. Помидоры вымыть и разрезать на восьмушки.Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками. Сливки смешать с 1/3 тертого сыра, приправить мускатным орехом, солью и молотым черным перцем. Бланшированную цветную капусту переложить в предварительно смазанную жиром форму для запекания. Разложить на цветной капусте сладкий перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БЕКОНОМ | ХМЕЛОРА - ОТКРОВЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ С ИЗЮМИНКОЙ... | Лента друзей ХМЕЛОРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»