• Авторизация


Аджика простая (из перцев) 08-08-2012 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Простой рецепт.
Заготовьте на зиму, используйте как соус для любых блюд.
Готово за: 40 мин

Ингредиенты

Получается: 1 л

• 1 кг болгарского перца
• 5 стручков горького перца
• 3 ст.л. томатной пасты
• 6 ст.л. растительного масла


Способ приготовления

Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин

1. Пропустить сладкий и горький перец через мясорубку или в комбайне.
Потушить на масле с томатной пастой 20-30 минут.
Разложить по банкам, закрыть крышками.
Хранить в прохладном месте.



источник: http://allrecipes.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика простая (из перцев) | MariMS - Дневник MariMS | Лента друзей MariMS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»