• Авторизация


Сочная свинина, запеченная в тесте! 08-04-2015 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сочная свинина, запеченная в тесте!

 
Ингредиенты:
 
Свинина — 450 г 
Слоеное тесто — 2 листа 
Лук — 1 шт.
Чеснок 2 зубчика 
Ветчина — 200 г 
Натертый сыр — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
 
 
Приготовление:
 
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
 
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
 
 
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
 
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
 
 
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: 
 
 
Тертый сыр; 
Нарезанная ветчина; 
Луково-чесночная смесь; 
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр. 
 
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
 
 
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная свинина, запеченная в тесте! | nadija11 - Дневник nadija11 | Лента друзей nadija11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»