• Авторизация


Немецкий картофельный суп 12-10-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Немецкий картофельный суп

 

[450x580]

Ингредиенты на 6 порций:

1 луковица
1 стебель лука порея
1 средняя морковь
500 г картофеля
1 ч.л. сухого майорана
1 л куриного или мясного бульона
200 г копченой грудинки (к/в или с/к)
соль по вкусу
1 яйцо

[350x268]

Мелко рубим лук. Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.

В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.

[350x262]

Вливаем в кастрюлю бульон.

[350x262]

Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.

Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.

[350x252]

Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.

Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.

[450x580]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/20119

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий картофельный суп | nadija11 - Дневник nadija11 | Лента друзей nadija11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»