Ингредиенты:
* 1 кочан капусты
* 2 ст. л. сливоч. масла
* 4 отваренных яйца
* щепотка базилика и орегано
* 1 яйцо (необходимо для смазывания пирога)
* соль
Для теста:
* 250 г творога 5% жирности
* 125 г сливоч. масла
* 2 яйца
* 2 стакана муки
* 1 ст. л. сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту очистите от верхних листьев, разберите на листья и нарежьте на квадраты ок 2 см.
2. Сложите нарезанную капусту в кастрюлю, влейте 0,75 стак. горячей воды. Накройте крышкой и тушите 30 мин. Отвареные яйца крупно порубите.
3. Смешатйте в миске творог, разрыхлитель, яйца и сахар. Добавьте размягченное масло, муку и замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. Одна должна быть немного больше другой. Большую раскатайте скалкой.
5. Капусту слейте в дуршлаг, немного отожмите и переложите в миску. Добавьте сливоч. масло. Посолите, посыпьте орегано и базиликом . Добавьте яйца, перемешайте.
6. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Выложите раскатанное тесто. Сверху поместите начинку, не доходя до краев теста 3 см. Уплотните начинку.
7. Разогретйте духовку до 180 °С. Раскатайте меньшую часть теста, наккройте пирог и защипите края. Смажьте поверхность пирога яйцом. Запекайте в духовке около получаса/
Имея готовые выкройки, вы сможете сами изготовить и пошить одежду, предметы интерьера, игрушки и аксессуары для кухни! Бесплатные выкройки для начинающих швей!