Если Хотите отпразновать новый год в Египте, то советую посетить сайт с помощью которого ваша мечта осуществится!
готовое слоеное тесто – 1 кгколбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г сыр (Моцарелла) - 300 г пармезан, тертый (не обязательно)помидоры шерри 1 яйцо – для смазываниясемена кунжута (сезам) – для посыпки (не обязательно)
<
Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм. Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см.
Колбасу нарезать произвольно.Моцареллу нарезать кусочками.
Помидоры шерри разрезать на половинки.
На каждый квадратик теста положить:
кусочки колбасы,
половинки шерри,
кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно).
Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок.
Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.
Верх смазать слегка взбитым яйцом. Посыпать кунжутом – по желанию. Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин.
При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее!
Рецепты от Белки
Серия сообщений "Пицца":