[533x355]
Для приготовления торта "Панчо" понадобится
2 упаковки покупных коржей
400-500 грамм сметаны
1 стакан сахара
Ванилин
1 плитка шоколада
Для начала готовим сметанный крем, что бы крем получился есть одна хитрость, сметанный крем никогда нельзя взбивать миксером, поэтому берём венчик и взбиваем сметану и сахар вручную. Кода крем увеличится в объеме и загустеет, ставим его в холодильник и начинаем резать на кубики коржи. Для формирования торта лучше оставить один корж целым, смазываем его кремом и обмакивая каждый кубик в крем выкладываем горкой торт. Готовый торт заливаем сверху остатками крема и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник минимум на один час, желательно часов на 6-8.
http://www.mskwoman.ru