• Авторизация


ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ 26-12-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ

[480x480]

Ингредиенты:
1 крупная речная форель
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г чернослива без косточек
5 ст.л. отваренного риса соль
молотый чёрный перец
1 ст.л. сливочного масла
1-2 ст.л. растительного масла

Время приготовления: 60 минут
Порции: 2


Приготовление:
Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи.
Яйцо мелко нарубить.
Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.
Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу слегка натереть солью внутри и снаружи.
Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.
Брюшко начинить приготовленным фаршем, зашить кулинарной нитью или скрепить зубочистками.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу.
Запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 45-50 минут.
Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.

http://intesto.com/recipes/national/others/5322-forel-s-chernoslivom-evrejskaja-kuhnja.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ | kristina145 - Дневник kristina145 | Лента друзей kristina145 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»