• Авторизация


Пудинг из куриных сердечек 26-02-2012 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Пудинг из куриных сердечек

Большое спасибо автору рецепта
Автор -  

                                                

Оригинал этого рецепта – в замечательной книге Ларисы Рубальской “Готовим с Ларисой Рубальской”, рецепт назывался шейка “Охотница Диана”. Но данный рецепт немного изменен. Я даже не ожидала, что получится ТАК вкусно. Муж сказал: “Это нечто! Записывай как одно из лучших!”.

Нам понадобится:
500г очищенных от пленок куриных сердечек (или печени); 1стакан манной крупы; 2стакана холодной воды; 4 яйца; 1 морковь; 2 луковицы; соль; перец; зелень; растительное масло для смазывания формы и жарки лука.

[450x338]
Приготовление:
Манную крупу залейте водой. Рубленный лук и тертую морковь обжарьте на растительном масле.

Пропустите через мясорубку куриные сердечки и обжаренные овощи.

Отдельно взбейте яйца и добавьте к манной массе, снова взбейте и введите смесь из лука и сердечек. Добавьте рубленную зелень, посолите, приправьте специями по вкусу. Опять хорошо все взбейте.

Форму для выпекания смажьте растительным маслом, посыпьте мукой или манкой, вылейте в нее подготовленную смесь. Запекайте в нагретой до 190С духовке 1час.

 

источник – журнал “Блик Кулинария” (№9 – 2011) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из куриных сердечек | kristina145 - Дневник kristina145 | Лента друзей kristina145 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»