• Авторизация


Полента с грибами портобелло 21-02-2012 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Полента с грибами портобелло

[700x378]


Ингредиенты:
на 3 порции

1 ст. поленты (кукурузной муки(крупы));
3 гриба портобелло;
1-2 шарика моцареллы;
3-4 помидорки; 50 г. сливочного масла;
горсть натёртого пармезана;
2 ст. л. оливкового масла;
соль

Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнёт «плеваться». Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть. Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Там же обжарить грибы с двух сторон. Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками. На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полента с грибами портобелло | kristina145 - Дневник kristina145 | Лента друзей kristina145 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»